返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县:“三个到位”见真情 力促“皖江抗疫贷”政策落地见效

时间:2020-05-12 08:53:32  来源:  作者:

  6c2ffb4227e29877759d2bb9c796fea.jpg

    为中国银行安徽省分行推出“皖江英才抗疫贷”专属融资方案宣传落实到位东至县委组织部紧扣省、市要求,坚持及时、准确、高效原则,采取逐个走访、创新形式、积极对接三种措施,带着真感情坚持做到“三个到位”,实实在在地为受疫情严重影响的市级以上人才项目企业脱困解困。

一、逐个走访,领导重视到位。疫情防控工作开展以来,部领导高度重视企业生存发展状况。分管部长檀少杰同志亲自带领人才办工作人员,逐个走访市级以上人才项目企业,询问他们受到疫情影响的程度,当前企业存在的困难和问题。就中国银行安徽省分行推出“皖江英才抗疫贷”专属融资服务,向符合申报条件市级人才项目企业进行了宣传,为在疫情疫情影响下存在资金困难的企业送上了“雪中炭”,对于缓解各企业前所未有的资金压力送去了一场“及时雨”

二、创新形式,宣传措施到位。为了让“皖江英才抗疫贷”这个优质高效的疫情防控金融服务更多更好地惠及市级人才项目企业让各企业更加充分更加广泛、更加明晰地了解这项政策,县委组织部人才办“皖江英才抗疫贷”专属融资方案中的“干货”提炼成通俗易懂的话语,与其他人才支持政策一并制作“人才支持政策口袋书,通过园区、乡镇发放到各企业同时为强化精准性、扩大覆盖面、提升影响力,县委组织部“非公企业出资人工作群”、“非公企业指导员工作群”、“园区安全员工作群”宣传市人才办制作的“皖江英才抗疫贷”专属融资方案电子宣传册,并动员全县各单位以及广大干部通过单位公众号、个人朋友圈广泛转发基本实现了人尽皆知、宣传到位。

三、积极对接,业务指导到位。为快速缓解各企业的资金压力,尽快将“皖江英才抗疫贷”这个金融优惠政策落地见效,县委组织部人才办积极与中国银行安徽省分行协调对接,架起企业与安徽省分行的桥梁,为企业申报提供业务指导,让企业更加直观、快速、全面了解申报程序。同时,积极与各企业帮扶专员沟通,要求各帮扶专员协助企业积极申报,确确实实帮助市级及以上人才项目企业脱困解困,争取更多更管用的工作支持。(撰稿:徐海燕;审稿:潘堃)

 


推荐资讯
东至县:建立人才服务专员制度 释放“三个”结合效应
东至县:建立人才服务
东至县:激发专业人才发挥作用 助力打赢疫情防控阻击战
东至县:激发专业人才
全县人才工作联席(扩大)会议召开
全县人才工作联席(扩
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号