返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县人社局转变方式有序推进就业服务工作

时间:2020-02-14 17:24:25  来源:  作者:

           就业招聘不见面。开展网上“春风行动”。依据前期调查摸底用工需求和求职意愿,迅速推出了2020年东至县春季网络招聘会,旨在给求职者和企业搭建起免费的网络求职招聘的直通平台。企业只需在东至人才网线上注册即可发布招聘信息,求职者在线上将简历投递到心仪的公司即可进行网络沟通,另外还组织东至县企业参加省、市举办的各类网络招聘会,将企业用工信息面向全省、全市的求职人员进行发布,增加了企业招聘的曝光度。并通过政府门户网站、微信、张贴宣传页等方式进行宣传,截止目前网络招聘参加企业47家,涉及岗位4000多个,线上招聘共1600余人达成了就业意向。

就业服务不打烊。针对疫情防控形式,全面细致摸排返乡务工重点人群情况,将东至县网络招聘会通过网站、微信、小区门口站牌、各乡镇、村微信群发布等多种不见面方式进行服务,从去年年底至今通过积极推荐合适岗位引导农民工就近就业3000人。

就业业务不间断。东至县青年就业见习申请、流动人员档案接收转递、企业稳岗补贴返还等均采取网络办理方式,东至县人员足不出户即可在家享受求职、调档、见习申请、补贴返还等一系列就业服务。(县人社局王乐


推荐资讯
东至县:建立人才服务专员制度 释放“三个”结合效应
东至县:建立人才服务
东至县:激发专业人才发挥作用 助力打赢疫情防控阻击战
东至县:激发专业人才
全县人才工作联席(扩大)会议召开
全县人才工作联席(扩
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号