返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

木塔乡三项举措做好人才工作“半年作业”

时间:2019-08-13 08:31:02  来源:  作者:

            2019年上半年以来,木塔乡继续围绕人才引进、培养、使用体制机制进行完善,着力优化人才队伍结构,进一步提高人才队伍素质,出台三项举措做好人才工作“半年作业”。

一是搭好“引才”平台,做好人才工作“加法”。在春节后组织木塔乡第三届乡音乡情会,编制木塔乡在外成功人士通讯录,积极鼓励在外优秀人才回乡创业,上半年回乡创业人士注册企业2家,个体工商户12户。做好“双培双带”文章,上半年将5名各行业的致富能手培养成为发展对象或吸收成为预备党员。

二是搭好“育才”平台,做好人才工作乘法。组织参加了新型职业农民培训1期,来自本乡农业生产一线的5名农民或大户顺利领到结业证书。开办9名贫困劳动者集体参加劳动技能培训,每人参训不少于49个课时。组织7个村党组织书记到浙江新昌学习集体经济发展。依托纪念馆开展党性教育培训,累计培训20余场,人才素质提质争效明显。    

三是搭好“用才”平台,做好人才工作“幂运算”。进一步强化人才指导,年初调整木塔乡人才工作领导小组,调整领导小组职责;进一步畅通人才使用通道,对优秀的年轻同志“压担子”助成长,为引进人才、后备人才提供干事创业平台。(徐向曦)


推荐资讯
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”
东至县举办电子商务职业技能大赛
东至县举办电子商务职
东至县召开人才工作领导小组(扩大)会议
东至县召开人才工作领
东至县人民医院举行消化内科特聘专家聘任仪式
东至县人民医院举行消

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号