返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

市经济和信息化局到东至县开展市级拔尖人才年度考核工作

时间:2019-08-08 16:45:32  来源:  作者:

市经济和信息化局到东至开展市级拔尖人才年度考核工作 - 副本.jpg 

    88日,市经济和信息化局副局长金绪友一行到东至县开展池州市第二届拔尖人才2018年度考核工作。县人才办、县科技经济信息化局相关人员陪同。

考核组一行,先后来到东至经开区安徽华尔泰股份有限公司、安徽泰合森能源科技有限责任公司,通过个人总结和组织考核相结合的方式,分别对两位拔尖人才进行年度考核。考核组首先召开测评会,认真听取了拔尖人才个人年度总结。随后,单位班子成员、分管部门主要负责人对其进行了测评。最后,开展个别谈话,充分了解了拔尖人才日常表现情况。

此项工作是市级拔尖人才年度考核的重要内容,是强化人才管理的重要方式,为持续跟踪人才动向、强化人才服务提供了有力抓手。(县人才办)


推荐资讯
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”
东至县举办电子商务职业技能大赛
东至县举办电子商务职
东至县召开人才工作领导小组(扩大)会议
东至县召开人才工作领
东至县人民医院举行消化内科特聘专家聘任仪式
东至县人民医院举行消

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号