返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

大渡口镇开展谈心谈话关注青年干部成长

时间:2019-07-31 17:47:19  来源:  作者:

image001.jpg 

   为贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,配合县委组织部对乡镇干部队伍建设调研,及时关注青年干部工作情况以及思想状态,730日至31日,大渡口镇党委相关负责同志与全体青年干部进行了谈心谈话。

本次谈心谈话采取“点对点”的形式,对每个青年干部进行单独谈话,让所有青年干部能够放心说、大胆说。在谈话过程中各部门的青年干部立足本职岗位,交流自身工作学习方面的体会,提出自身工作生活中存在的问题,并对镇党政班子队伍以及青年干部队伍存在的问题进行了分析,提出了自己意见建议。

镇党委相关负责同志指出,此次谈心谈话充分展现了青年干部蓬勃向上的朝气,体现了对镇(区)事业发展的关心,提出的建议中肯到位,为推进镇干部队伍建设提供了良好对策。此次谈心谈话也使镇党委了解更多日常工作中的细节,对于干部们工作生活中存在的问题会及时解决。在今后将会开展更多类似活动,加强青年干部与组织之间的血脉联系,让大家拥有更多的参与感,为美丽大渡口的建设贡献出自己的力量。


推荐资讯
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”
东至县举办电子商务职业技能大赛
东至县举办电子商务职
东至县召开人才工作领导小组(扩大)会议
东至县召开人才工作领
东至县人民医院举行消化内科特聘专家聘任仪式
东至县人民医院举行消

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号