返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

洋湖镇:不拘一格“育”人才

时间:2019-06-20 08:11:46  来源:  作者:

近年来,洋湖镇坚持“党管人才”原则,突出重点,加强培养,着力开发人才资源,充分激发人才的创造活力,为实现乡村振兴提供有力的人才支撑。

一是加强培训,培育实用人才。充分发挥该镇远教站点的作用,开展技能培训,为培养农业技术型人才提供学习与实践的机会。充分发挥烟叶、黑木耳、瓜蒌、中药材等产业基地的实景教育作用,开展针对性技术培训。

二是集聚发展,培养创业人才。积极引进前景好、示范性强的企业落户,鼓励本地小微企业发展。通过人才培养、集聚发展等方式,助推企业上规模,培育企业家人才。

三是正向激励,扶持产业人才。大力扶持本地党员群众创建牡丹基地、菊花基地、烟叶基地等现代农业产业基地,积极帮助产业带头人申报奖扶项目,加大对产业带头人和产业项目的宣传力度,主动为他们纡困解难。

四是多方合作,关爱教育人才。镇党委牵头创办了洋湖镇“桑梓情”教育发展中心,对社会各界和个人自愿捐赠的资金和物资实行专项管理使用,资助贫困学生、奖励优秀师生,形成尊师重教、奋进成才的教风、学风。

 

 


推荐资讯
东至县召开人才工作联席会议
东至县召开人才工作联
东至县:“挂图作战”推进基层党建重点工作
东至县:“挂图作战”
东至县举办电子商务职业技能大赛
东至县举办电子商务职
东至县召开人才工作领导小组(扩大)会议
东至县召开人才工作领
东至县人民医院举行消化内科特聘专家聘任仪式
东至县人民医院举行消

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号