返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县认定3家县级技能大师工作室

时间:2019-04-09 16:39:26  来源:  作者:

微信图片_20190409161207.jpg

为响应安徽省政府建设技工大省政策,进一步发挥东至县企业高技能人才在技术创新、技能研修、技艺传承、带徒传技等方面的重要作用,东至县人社局会同县财政局、县人才办对申报县级技能大师工作室的企业进行审核指导,并报经东至县政府同意后,认定安徽华尔泰化工股份公司等3家企业的技能大师工作室为县级技能大师工作室。

安徽华尔泰化工股份有限公司电工技能大师工作室技术带头人刘和平多次获得市级大奖和多项荣誉,对华尔泰生产电力系统装置进行创新改造,获得多项创新改造专利,在华尔泰电工技能创新传承方面具有突出贡献。

东至县月明泥塑公司泥塑技能大师工作室技术带头人何明月为中国工艺美术大师、曾获池州市第一届花卉博览会三等奖,其不仅从家族传统手艺中继承了泥塑技艺,而且将其改进雕琢,其和徒弟烧制的很多泥塑作品,获得多个奖项,得到本地和周边(景德镇)制陶、制瓷专家的一致认可。

印象鸿庆楼公司烹饪技能大师工作室技术带头人王康为中式烹调技师、安徽省烹饪大师,其创新的很多菜品多次获得省、市大奖,并为东至餐饮业培养了很多的烹饪高级工、技师,为东至打造全域旅游示范区做出了贡献。

东至县级“技能大师工作室”是将生产技术创新、研发与技能人才培养有机结合起来,探索和创新高技能人才培养模式,充分发挥高技能领军人才作用,努力为建设“三美东至”提供更有力的技能人才保证。(东至县人社局、东至县人才办)

 


推荐资讯
东至县人民医院举行消化内科特聘专家聘任仪式
东至县人民医院举行消
东至县召开人才工作领导小组会议
东至县召开人才工作领
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号