返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

尧渡镇成功举办中粮凤巢农产品展示会暨东至人才招聘会

时间:2019-02-14 10:36:18  来源:  作者:

微信图片_20190212160643_副本.jpg

为促进乡村振兴战略实施,尧渡镇党委坚持党建引领,大力发展绿色经济,提升东至县农产品知名度。212日上午,由尧渡镇党委主办,中粮合肥凤巢市场投资公司承办的中粮凤巢农产品交流会暨东至人才招聘会在尧渡镇站前区成功举办。东至县政府副县长周运开、尧渡镇、县招商局、县农委、凤巢公司相关负责同志出席活动。

通过举办此次农产品展示会暨东至人才招聘会,提升了东至县优质农产品的知名度和竞争力,加强产销联系,积极推动了我县现代农业发展,带动农民增收。同时为求职者与企业间搭建了便捷的沟通桥梁,促进优秀人才在家乡落户、发展,不断提升城乡竞争力。(撰稿:张  审核:潘琪)

 


推荐资讯
东至县人民医院举行消化内科特聘专家聘任仪式
东至县人民医院举行消
东至县召开人才工作领导小组会议
东至县召开人才工作领
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号