返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县举行2019年“企业用工大型招聘会”暨“东至尧渡袜业小镇”专场招聘会

时间:2019-01-31 20:43:49  来源:  作者:

微信图片_20190129110746.jpg

128上午,由东至县委、县政府主办,东至县人社局承办的2019年“企业用工大型招聘会”暨“东至尧渡袜业小镇”专场招聘会在县城市民文化广场前广场举行。

微信图片_20190129110742.jpg

活动现场共有40多家单位提供管理、技工、普工等就业岗位3000余个,其中涉及针织袜业、化工企业、服装企业、机械制造等多个行业。有近4000名求职人员前来应聘求职,现场发放“春风信”“就业创业政策信息”“企业用工信息”“印有企业用工信息二维码的宣传水杯”等宣传资料手册、物品7000余份,企业和求职者积极洽谈,踊跃签约,共达成求职意向,与企业签订意向就业协议2000份。

此次招聘会是东至县2019年“春风行动”活动的一部分,接下来,县人社局将组织开展“乡镇专场招聘会”“送岗位下乡”“岗前技能培训”“就业援助”“创业培训”等系列活动,整个“春风行动”将持续到3月底。(东至县人社局、东至县人才办)

 


推荐资讯
东至县人民医院举行消化内科特聘专家聘任仪式
东至县人民医院举行消
东至县召开人才工作领导小组会议
东至县召开人才工作领
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号