返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县召开人才工作领导小组会议

时间:2018-12-21 16:46:59  来源:  作者:

)IUNAI8VWI$M(PYC2KNEUBY.png

1221下午,东至县召开人才工作领导小组会议,专题审议东至县首届拔尖人才建议人选。县委副书记李进主持会议,县人才工作领导小组成员单位负责人参加会议。

李进指出,党的十九大提出,“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源”。县委高度重视人才工作,今年先后3次将人才工作纳入常委会议题,1213日审议通过东至县《关于深化人才体制机制改革的实施意见》。要求各成员单位要齐心协力、共同发力,充分发挥自身的职能作用和独特优势,抓好《关于深化人才体制机制改革的实施意见》的落实。

会议听取了县委宣传部、县科技局、县经信委、县人社局、县教体局、县卫计委、县农委等七个主管部门关于本类别开展首届拔尖人才选拔工作的基本情况以及推荐的建议人选的有关情况的汇报,审议通过了首届拔尖人才建议人选。

据悉,东至县开展首届拔尖人才选拔工作,经基层推荐或个人自荐,主管部门审核、实地考察、专家预选, 征求执纪执法等部门意见,领导小组研究等环节,拟定首届拔尖人才初步人选16名,已经东至政府网和东至先锋网公示。(县人才办)

 


推荐资讯
东至县召开人才工作领导小组会议
东至县召开人才工作领
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号