返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

大渡口镇:打造人才高地 助力企业转型

时间:2018-11-15 05:56:04  来源:  作者:

 今年以来,大渡口经济开发区积极适应经济发展新常态,加大人才引进和培养力度,不断优化人才发展环境,全力打造人才集聚新高地,为经济发展和产业转型提供了人才保证。

全面加强人才引进、培养和使用。紧紧围绕智能装备制造、大健康产业发展目标定位,进一步明确招商引资、招才引智主攻方向,大力吸引成长型科技企业落户,积极对接合肥工业大学、南京财经大学、安庆师范大学、池州学院、池州工业学校等一批高等院校、孵化平台,促进高端人才集聚,不断加大一流企业和一流人才的引进。

扎实推进人才发展环境的优化。开发区积极畅通与企业的联系渠道,及时了解企业人才引进情况,加大财政资金投入、优化园区环境,为企业开发人才资源提供服务,同时密切关注政策动向,积极争取优惠政策。今年以来,共组织企业申报“322”团队和平台引才项目各2个,分别是安徽元创科技有限公司酶改性磷脂研发创新团队、安徽天利粮油集团有限公司干法制备糯米粉关键技术创新团队、安徽中控仪表有限公司引进的檀朝东博士和安徽兆利光电科技有限公司引进的占生宝博士。

不断加大人才引进平台搭建力度。开发区通过创新载体建设、校企业联姻、“产学研”、人才引进等方式,帮助企业集聚人才,加快平台建设。截至目前,开发区拥有市级“322”创新团队3个、市级优秀引才平台1个、市级平台引才2个,企业引进高端人才20余人、省级战略性新兴人才2人,创新团队10余个,“产学研”项目10余个。(转载东至政府网)


推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号