返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

泥溪镇开展青年干部谈心谈话活动

时间:2018-03-31 11:29:17  来源:  作者:

              为加强对青年干部培养力度,提高青年干部的工作热情,促进青年干部全面成长,近日,泥溪镇组织开展青年干部谈心谈话活动,镇领导班子与机关青年展开“一对一”谈心谈话活动。

镇党委书记程步新在谈心谈话中分析了青年干部们的个人优势,同时也指出了不足,并对青年干部们提出了几点要求,一要加强理论学习和实践锻炼,多看书,主动参与到镇村建设中,在加强精神建设的同时,提高个人能力素质;二要加强自身作风建设,从遵守上班规定,保持办公室整洁等小方面做起,做到自律自省。鼓励青年干部积极下村,从最基层做起,与群众多交流,鼓励青年干部们为镇域发展提出创新性的意见与建议。

谈话后,镇青年干部们均表示受益匪浅,今后要继续保持昂扬向上的工作热情,不断提升自身能力和素质,踏实工作,为建设美丽泥溪增光添彩。(胡冰洁)


推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号