返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县出台《关于统筹推进干部队伍专业化年轻化的实施意见》

时间:2018-03-23 05:33:14  来源:  作者:

            近日,为进一步加强全县干部队伍建设,东至县结合实际,出台了《关于统筹推进干部队伍专业化年轻化的实施意见》。

《实施意见》坚决贯彻落实中央和省委、市委关于加强干部队伍建设的相关要求,按照党管干部原则,进一步加强各个层级干部队伍建设,特别是抓住科级干部队伍建设这个“牛鼻子”,着力提升全县干部队伍整体素质。针对干部年龄老化、梯次配备不合理,专业结构不合理、紧缺专业人才匮乏、后备干部队伍储备不足、存在断层现象等以及干部交流不够通畅、权责不够清晰、日常管理不够严格等问题,《实施意见》给出了相应的解决方案。

《实施意见》的出台,将进一步加强全县干部队伍专业化年轻化建设,培养造就一支思想好、业务精、能力强、作风硬、素质高、严守纪的干部队伍,从而推动全县干部队伍专业化年轻化建设再上新台阶。


推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号