返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

大渡口镇(区)举办青年干部“迎新春 话发展”座谈会

时间:2018-02-08 05:37:42  来源:  作者:

QQ图片20180207175622.jpg

         26日下午,大渡口镇(区)在政府四楼会议室举办青年干部“迎新春 话发展”座谈会。 大渡口镇(区)主要负责同志及镇(区)机关35周岁以下青年干部等参加会议。

座谈会上,30余名青年干部联系个人工作实际,畅谈了工作体会、具体工作想法,并就大渡口如何更好更快发展发表了意见和建议。

在听取了青年干部的发言后,大渡口镇党委书记、开发区党工委书记斯文逐一作了点评,对年轻干部在基层工作中遇到的各种难题进行分析。他指出,青年干部要在工作中发挥创新意识,脚踏实地、勤勤恳恳做人;要有信仰、敢担当,要忠诚、谦虚、勤奋、好学,按照“五好”干部的要求做人做事;要在今后的学习和工作中,严格要求自己,把个人的价值同新时代的发展相结合,书写出人生精彩的华章。最后,斯文书记引用近平总书记在十九大报告中对年轻一代寄语,希望青年干部们按照党的要求,把自己锻造成堪当民族复兴大任的一代新青年。

此次座谈会进一步增强了全镇青年干部的凝聚力,参会的青年干部们受到了很大的感染和鼓舞,纷纷表示将在以后的工作中更加积极上进,为大渡口的全面发展作出自己应有的贡献。(李杰)


推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号