返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

市人才办到东至考察第四批省“特支计划”初步人选

时间:2018-01-18 05:42:25  来源:  作者:

image001.jpg 

    117,市人才办负责人一行2人到东至县东流工业集中区,通过现场查看,谈话了解等方式,对入选第四批省“特支计划”创业类初步人选——安徽中丹康灵环境技术有限公司董事长朱浩君博士进行实地考察。

朱浩君博士出生于安徽省东至县,华中农业大学理学博士,丹麦哥本哈根大学博士后学历,国家非粮生物质能源工程技术研究中心客座研究员,科技部中小企业创新基金评审委员会评委,内蒙古科技大学兼职教授,北京市特聘专家,SMBBR技术开创人。SMBBR技术是将生物增效菌和流化填料完美结合的一种新型污水生物处理技术,是固定化细胞技术的拓展,它是目前国内外处理污水的最前沿技术。

20163月,朱浩君博士来到东至东流工业集中区创办了安徽中丹康灵环境技术有限公司,担任董事长、法人、首席技术官,公司主要从事环保产品的研发、生产、销售及技术服务。(县人才办)


推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号