返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

东至县:新年伊始话人才 聚集人气谋发展

时间:2018-01-16 05:22:49  来源:  作者:

image001.jpg 

    112上午,县委组织部召集县人才办、县人社局、县科技局、县经信委等单位在县科技局会议室召开创新创业人才工作座谈会,县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席会议并讲话。

会上,赵部长现场传达了党的十九大报告关于实施人才强国战略要求、市委关于党管人才工作及“一把手抓第一资源等有关工作部署的精神,与会的有关部门负责人联系本部门人才工作职能,畅谈了本部门近些年开展相关人才工作,特别在人才的引进、培养、培训、服务等方面的主要做法、取得成效、存在问题、下一步工作打算和建议。

赵部长还就如何进一步围绕经济社会发展抓好高层次人才、高技能人才的引进,出台吸引且留得住人才的相关政策,组织部门如何统筹抓好人才工作等提出了要求和设想。(邓红雨)


推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号