返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

昭潭镇“四步走”公开选拔村级后备干部

时间:2017-09-28 08:59:30  来源:  作者:

118-1.jpg

为解决村级班子后备干部队伍人才短缺的问题,昭潭镇积极强化对村级后备干部培养,着力解决村级干部断层难题,不断改善村级领导班子结构,保证后备干部队伍的质量和活力。9月27日,昭潭镇党委应昭潭村申请为昭潭村公开选拔后备干部进行统一考试。
此次公开选拔严格按照村级后备干部管理办法要求推进工作开展。一是公开选拔要求。通过会议、公告等多种形式进行广泛宣传发动。二是确定考核对象。采取个人自荐、村两委初审、镇党委复审、在村范围内公示的工作法,把高学历、群众基础好、自身素质较强的优秀人才列入考核范围。三是统一进行考核。采取笔试的方式优中选优,由镇公开选拔领导小组负责笔试工作,坚持公平、公开、公正的工作原则。四是组织考察和审定。通过座谈了解、个别谈话等形式,重点考察入围人员的表现和群众反映,综合分析考核成绩、考察情况,讨论确定村后备干部人选,并进行公示。

推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号