返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才队伍

县水产局组织新型职业农民培训学员到庐江县参观学习

时间:2017-09-19 09:16:02  来源:  作者:

为进一步提高新型职业农民创业能力,促进农业增效,农民增收,县水产局于915日组织新型职业农民培训水产班50名学员到庐江县放马滩龙虾养殖专业合作社的生产基地进行实践参观学习。学员们参观了龙虾生态养殖示范园,稻虾连作标准化示范园。合作社吴保林社长为学员们讲授了稻虾连作应掌握的技术要点和注意事项,并详细解答了学员们提出的问题。学员们边看边学边问,不断与合作社的养殖同行们就稻虾连作养殖技术进行探讨、交流自己的看法,都说这次收获很大。

省农委开展“稻渔双千工程”以来,我县积极响应,全县稻渔综合种养面积达到1.56万亩,与传统的单纯水稻种植相比,发展稻虾连作亩均增收1300元,具有良好的推广优势和发展前景。通过此次参观学习,学员们开阔了视野,增长了知识,收获了经验。大家纷纷表示回去后一定要把学到得的知识和经验应用到生产实践中去,增强创业的能力。


推荐资讯
我县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
我县召开2017年新录用
东至县第十九期电子商务创业培训班在胜利镇举办
东至县第十九期电子商
东至县举行法律顾问聘任仪式
东至县举行法律顾问聘
东至县举行2017春风行动专场招聘会
东至县举行2017春风行
团县委:洋湖镇高山老区成立返乡青年创业园
团县委:洋湖镇高山老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号