返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县举行第十五期中青年干部和新任副乡科级干部培训班结业典礼

时间:2019-11-01 15:33:12  来源:  作者:


5fde4d019b31dbee0107da0ef7a2f15.jpg

111日上午,东至县第十五期中青年干部和新任副乡科级干部培训班结业典礼如期举行。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席并讲话。

胡日红指出,此次培训班学风严谨,态度端正;学习内容丰富,形式多样;班级管理上主动作为,培训效果显著。不仅提升了理论,锤炼了党性,也开阔了眼界,增长了知识,同时也强化了初心,坚定了使命。

胡日红要求,与会学员要把学习实践作为提升思想境界和增强本领的重要手段,自觉加强理论学习,提升政治修养,增强政治敏锐性。要把勤奋敬业作为履行好本职工作的基本追求,做“自燃性”型的干部,将学习成果有效转化成建设“三美东至”的工作成效。要把忠诚干净担当作为干事创业的政治标杆,落实到县委政府的决策部署和日常工作中。

结业典礼上,宣读了对优秀学员和优秀调研报告的表彰决定。5位学员代表作了交流发言。


推荐资讯
东至县举行第十五期中青年干部和新任副乡科级干部培训班结业典礼
东至县举行第十五期中
东至县第十五期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十五期中青年
东至县开设“干部学习大讲堂”  推动干部教育培训提质增效
东至县开设“干部学习
东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班开班
东至县第十四期科级干
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号