返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县第十五期科级干部和第四期内设机构负责人进修班开班

时间:2019-10-16 21:20:12  来源:  作者:

          1016日上午,东至县第十五期科级干部进修班和第四期内设机构负责人进修班在县委党校开班。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席开班式并讲话。

微信图片_20191016210816 - 副本.png

会议指出,举办本期进修班的目的,是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦理论武装、党性教育、能力提升,让干部在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,为建设“三美东至”提供坚强组织保障。

会议要求,培训班全体学员:一要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,对标对表、学思践悟,进一步提高贯彻落实党的路线方针政策的自觉性。二要敢于担当有所作为,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者、新使命的奋力担当者、新征程的自觉开拓者,进一步增强建设“三美东至”的信心和本领。三要强化学风建设,进一步提高培训的针对性实效性。培训机构要加强教学管理,严格考勤制度;组织部门要对学员培训情况进行全程跟踪;学员要严格自我要求,自觉遵守纪律、服从管理。

QQ图片20191016202557.jpg

据悉,此次培训班共有来自全县15个乡镇、30个县直单位的45名干部参加,学习为期1个月,将采取集中理论学习、现场教学和中心工作调研等方式举办。


推荐资讯
东至县第十五期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十五期中青年
东至县开设“干部学习大讲堂”  推动干部教育培训提质增效
东至县开设“干部学习
东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班开班
东至县第十四期科级干
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号