返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县第十五期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班

时间:2019-09-16 08:37:34  来源:  作者:

QQ图片20190916082040 - 副本.jpg

           915日下午,东至县第十五期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席开班式并讲话。

胡日红指出,举办本期进修班的目的,是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦理论武装、党性教育、能力提升,让干部经受思想淬炼、政治历练、实践锻炼,发扬斗争精神,增强斗争本领,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,为决胜全面建成小康社会,建设“三美东至”提供坚强组织保障。

胡日红要求,全体学员一要坚定理想信念之魂。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,对标对表、学思践悟,把“四个意识”尤其是核心意识植入脑海、融入日常,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实际工作中二要敢于担当有所作为。要克服年轻干部的缺点和不足,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者、新使命的奋力担当者、新征程的自觉开拓者,努力做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。三要增强干事创业本领。要善学善思,解决本领恐慌的问题,增强“八大本领”,做政治过硬、本领高强的新时代干部。四要加强学习改进学风。严格遵守中央八项规定精神和党校学习生活纪律,要严格自我要求,自觉遵守纪律、服从管理。

据悉,此次培训班共有来自全县15个乡镇、37个县直单位的52名干部参加,学习为期1个月,将采取集中理论培训、现场教学和中心工作调研的方式举办。


推荐资讯
东至县第十五期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十五期中青年
东至县开设“干部学习大讲堂”  推动干部教育培训提质增效
东至县开设“干部学习
东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班开班
东至县第十四期科级干
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号