返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县出台《2019-2022年东至县干部教育培训规划》

时间:2019-07-09 09:19:51  来源:  作者:

近日,东至县印发了《2019-2022年东至县干部教育培训规划》,《规划》结合全县干部队伍建设实际,对今后一个时期全县干部教育培训工作作出整体谋划与部署,明确了路线图和时间表,对我县推动高质量教育培训干部,培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍具有重要指导意义。

突出首要任务。《规划》突出强调把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训的首要任务,作为党委(党组)理论学习中心组学习主要内容,作为各级各类教育培训阵地的主业主课,教育引导广大干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

着力精准施训。《规划》明确党的基本理论教育、党性教育、专业化能力培训和知识培训等4个方面为主要内容,构建了完善的培训内容体系。针对党政领导班子成员、机关公务员、企业领导人员、事业单位领导人员、专业技术人员、年轻干部、基层干部等7类重点对象分别提出培训目标和举措,体现了差异化、精准化要求。聚焦现实问题、回应基层关切,从加强培训机构建设、师资课程教材建设、培训方式方法创新、加速与互联网融合发展、学风建设、经费保障、理论研究等7个方面提出具体举措。抓住需求调研、组织调训、组织管理、考核评价、工作督查5个重点环节,提出制度体系建设要求。确保了培训的性质、方向和目标的实现。

实行项目化管理。《规划》确定了习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训、“一把手”政治能力提升、年轻干部理想信念宗旨教育、干部专业化能力提升、县委党校建设、扶贫领域干部教育培训、传承红色基因弘扬革命老区精神行动计划、师资课程教材建设计划等8个重点项目,逐一明确项目内容、实施要求和责任单位,实行清单式管理、项目化推进,着力提高教育培训的针对性和有效性,高质量教育培训干部、高水平服务全县各项社会事业发展。


推荐资讯
东至县开设“干部学习大讲堂”  推动干部教育培训提质增效
东至县开设“干部学习
东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班开班
东至县第十四期科级干
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号