返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

泥溪镇:立足三个全面,抓好干部在线学习工作

时间:2019-07-09 08:41:11  来源:  作者:

为进一步加强对干部在线学习的管理,全面提升干部的综合素质和工作能力,泥溪镇立足三个全面,大力推进干部在线学习工作。

一是全面普及推广。通过机关干部大会宣传干部在线学习的重要意义、学习要求及好经验、好做法,提升学习积极性和主动性,努力营造广大干部热爱学习的浓厚氛围。

二是全面统筹规划。结合该镇工作实际及人员特点,制定年初工作计划,对于学员在学习中遇到的问题及时解答,对于年龄较大、不熟悉计算机操作的学员,及时进行手把手教学,确保每位学员在线学习都能够按照学习进度开展。

三是全面加强考核。该镇将干部在线学习情况纳入干部年度考核、评优评先中,并实行干部在线学习实行抽查制度,不定期对干部在线学习情况进行抽查,切实督促干部加强学习,提高学习实效。(撰稿人:骆荷婷审核人:胡亚男)


推荐资讯
东至县开设“干部学习大讲堂”  推动干部教育培训提质增效
东至县开设“干部学习
东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班开班
东至县第十四期科级干
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号