返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班开班

时间:2019-04-15 11:49:52  来源:  作者:

QQ图片20190415114322 - 副本.jpg 

   415日上午,东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班在县委党校开班。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席开班式并讲话。

胡日红指出,举办本期进修班的目的,是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦理论武装、党性教育、能力提升,深入学习和全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,落实省委、市委、县委重大部署,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,进一步坚定理信念,提升党性修养,拓宽发展思路,为决胜全面建成小康社会,建设“三美东至”提供坚强组织保障。

胡日红要求,全体学员一要提高思想认识。要妥善处理好工学矛盾,端正学习态度,认真听讲,虚心学习,积极参与研讨交流和班级各项活动,自觉地在学习中提高素质,达到增强理论素养和党性锻炼,提高实际工作能力,更好地适应事业发展和个人成长进步的目的;二要加强理论武装。要紧密结合新时代新实践,紧密结合思想和工作实际,有针对性地重点学习,多思多想、学深悟透,知其然又知其所以然,做到学、思、用贯通,知、信、行统一;三要学以致用。坚持知行合一、真抓实干,做实干家。深入进行社会调查与实践,有针对性地选择一两个事关本单位、本部门发展的重点难点问题,通过深入研究和思考,撰写调研报告,提出有深度、有见地的对策和措施,实现部门工作与全县经济发展的有机融合,确保学有所得,学有所获;四要加强学习改进学风。严格遵守中央八项规定精神和党校学习生活纪律,要严格自我要求,自觉遵守纪律、服从管理。

据悉,此次培训班共有来自全县15个乡镇、38个县直单位的53名干部参加,学习为期1个月,将采取集中理论培训、现场教学和中心工作调研的方式举办。课程涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党纪党规、经济建设、乡村振兴、脱贫攻坚、环保、扫黑除恶、咨政报告写作等。


推荐资讯
东至县第十四期科级干部和第三期内设机构负责人进修班开班
东至县第十四期科级干
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号