返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

葛公镇“三坚持”做好干部教育在线工作

时间:2019-03-15 10:41:29  来源:  作者:

为提高全体机关干部的综合素质和能力,充分发挥干部学习的积极性、主动性,进一步创建学习型机关,葛公镇统筹谋划,精心组织,严格落实“三个坚持”,切实抓好2019年度干部在线教育学习工作。

坚持早启动,迈好步。从年初开始党建办在机关干部群发布干部教育在线学习的消息,要求机关干部在10月底前完成学习任务,及早谋划,科学部署。对人员信息发生变更的进行及时调整,确保符合规定的人员全部参加在线学习。

坚持自学与督查通报相结合。镇党建办根据组部门要求,及时通报学习进度,鼓励机关干部结合自身工作实际积极开展自学。

坚持抓实服务,确保干部在线教育学习顺利推进。对对不熟悉电脑的老同志,安排年轻干部讲解操作流程、计算机知识及需要注意的细节,确保每位干部都能够及时、顺利地开展在线学习,在网络学习的同时,更要注重学习实效,真正做到学有致用,推进各项工作的顺利开展。

 

 


推荐资讯
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号