返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

木塔乡“三加强”推进干部教育在线学习取实效

时间:2019-03-07 15:46:17  来源:  作者:

为积极营造浓厚的机关学习氛围,提升全乡干部重学习、爱学习的热情,木塔乡“三加强”推进干部教育在线学习取实效。

加强宣传力度,营造良好学习氛围。充分利用行政会、支部会、乡微信工作群、公示栏等,深入宣传干部在线教育的重要意义,让全体党员干部意识到,参加在线学习活动,是全面提高干部素质的重要举措和干部自身客观和内在的需要,营造浓厚的学习氛围。

加强监督管理,确保在线学习质量。对每位干部的在线学习和“学习强国”学习进度进行按月通报、督促,重点提醒学习进度较慢的学员,调动其学习主动性和积极性,确保每位学员都能在规定的时限内完成学习任务。

加强服务指导,全面提升干部素质。积极调动乡年轻干部发挥帮带作用,指定责任心强的年轻干部作为学习联络员,针对年龄大的学员学习中出现的上网学习不熟练、如何学等实际困难,进行结对帮扶,确保做好服务保障工作。(汪有民)

 

 


推荐资讯
东至县第十三期科级干部和第二期内设机构负责人进修班开班
东至县第十三期科级干
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号