返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

尧渡镇“三强化”积极推进干部在线教育工作

时间:2018-09-28 18:14:24  来源:  作者:

            加强宣传,强化学习确保质量。加强舆论宣传,让干部学员知晓在线学习的重要性,激发干部学员学习动力。发动学员利用业余时间,结合自身特点,有针对性地选择课程,引导学员学习与思考相结合,确保学习有深度;引导学员学习与工作相结合,确保学习有作用;引导学员学习与实践相结合,确保学习有意义。

统筹安排,强化管理确保实效。年初安排专人负责干部在线教育工作,通过整理学员名单,对出入人员及时增减、及时上报,确保不漏一人,保证学习队伍的完善。开展对学员选课、考试、申报等方面的培训,安排专人解答学员在干部在线教育学习中遇到的问题,保证学员有问题能及时解答。

纳入考核,强化督促确保进度。将干部在线教育学习与日常工作、公务员年度考核相结合,对学分考核不合格的干部,年度考核不得评定优秀等次。建立干部在线教育微信群,每月通报学习进度,提醒后进学员加紧学习。对个别学习意识差的学员进行约谈,学习进度不足的学员及时跟踪督促,增强学员学习的紧迫感,确保每一位学员都完成学习任务。(撰稿人:刘雪涵  审核人:高群英)


推荐资讯
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号