返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

花园乡三举措扎实开展干部在线教育

时间:2018-09-26 05:58:48  来源:  作者:

 为进一步加强机关干部在线教育、提升干部综合素养,花园乡不断完善落实在线学习体制机制,增强干部学习的积极性、主动性,确保干部在线学习工作取得实效。

明确工作目标任务。年初及时布置学习任务,部署开展学习,并且在不同阶段通过花园乡通过机关微信群等线上平台,推送年度工作任务通知,做好年度干部在线学习工作的调度。

营造浓厚学习氛围。认真核实参学对象,做好新学员报名参学工作,让参学对象全面了解干部在线学习相关内容和要求,方便学习。同时,建立和完善干部教育培训工作台账,及时在工作群发布干部在线教育新课程,让最新理论成果第一时间得到学习吸收。

学用结合提高实效。每年通过扎实开展干部在线学习工作,深化机关干部对习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大理论知识的认识,进一步巩固机关党员干部为民服务的意识,同时通过多种形式与当前基层党建、脱贫攻坚、环保督查、重点项目建设等各项工作的紧密结合,进一步凸显学习成果的转化成效,确保各项工作也取得更好进步。(撰稿人:胡婷婷  审核人:陈锦兰)


推荐资讯
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号