返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班

时间:2018-09-25 10:07:13  来源:  作者:

QQ图片20180925092123.jpg 

   925上午,东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席开班式并讲话。

胡日红指出,这次培训班,县委县政府高度重视,大力支持,同时也寄予厚望。希望学员们要通过集中培训,达到增强理论素养和党性锻炼,提高实际工作能力,更好地适应事业发展和个人成长进步的目的。同时,要妥善处理好工学矛盾,端正学习态度,认真听讲,虚心学习,积极参与研讨交流和班级各项活动,自觉地在学习中提高素质。

胡日红要求,全体学员在学习的过程中要紧扣东至发展实际,在如何促进东至经济、政治、文化、社会、生态协调发展方面多思考,多创新,提出解决问题的对策和思路,为“三美”东至建设贡献力量;要紧密结合自身思想实际,按照为民务实清廉的要求,以 “两学一做”、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的要求为标尺,认真查找自己不足,提高服务发展、服务人民的能力;要密切联系工作实际,落实好省委、市委、县委重大决策部署,拓宽发展思路,在加快推动脱贫攻坚和乡村振兴等工作中取得扎实有效的成绩。

据悉,此次培训班共有来自全县15个乡镇、29个县直单位的44名干部参加,学习为期一个月,将采取集中理论培训、现场教学和中心工作调研的方式举办。课程涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党性修养、党纪党规、经济建设、脱贫攻坚、乡村振兴、基层党建+社会治理、咨政报告写作等。(县人才办)


推荐资讯
东至县第十四期中青年干部培训班和新任副乡科级干部培训班开班
东至县第十四期中青年
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号