返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

木塔乡“四坚持”扎实推进干部教学在线学习“加档提速”

时间:2018-09-11 18:16:15  来源:  作者:

在线学习.jpg 

    干部教育在线学习是进一步提升干部综合素质和工作能力的重要举措,为干部接受信息社会教育培训提供了新的学习渠道,弥补了干部教育培训资源不足的缺陷。木塔乡党委高度重视,充分利用“安徽干部教育在线”平台,“四坚持”扎实推进干部教学在线学习“加档提速”。

一是坚持组织动员,做好部署工作。每年初安排专人对本单位新增学员姓名、身份证号码、职务等基础信息进行逐一核对,确保信息填写完整、规范、准确,保证单位参学比例达到100%。乡党建办根据本学年学习任务,及时通知各参学人员尽快开始在线学习,提升干部学习的主动性和自觉性。

二是坚持宣传指导,营造学习氛围。利用网络、QQ、微信等新媒体深入宣传干部在线教育学习的重要意义,帮助学员深刻领会开展干部教育在线学习的必要性,充分利用好现有学习资源,营造全乡学习的良好氛围。

三是坚持学以致用,强化联系实际。强化学员对干部教育在线学习的认识,引导参学人员合理安排时间,认真进行网上学习,鼓励学员把学习内容运用到实际工作中,特别是与中心工作相结合,着力解决工作中的重点、难点问题,确保参训学员学有所悟、学有所获、学有所用。

四是坚持定期督促,提高学习成效。该乡通过干部在线学习管理平台,对每名学员的学习情况进行督查,实行“每月一通报”制度,及时督促学员自觉完成学习,对未按要求完成学时和学分的,及时进行提醒,督促其按照进度学习,确保全乡顺利完成学习任务,提升工作成效。(胡鑫)


推荐资讯
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号