返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

县审计局召开青年干部岗位大比武活动座谈会

时间:2018-05-31 19:02:14  来源:  作者:

           为了进一步落实《安徽省审计厅关于全省审计机关青年干部岗位大比武活动的实施意见》,525日,东至县审计局召开了青年干部岗位大比武活动座谈会,局主要负责人、分管领导和全体青年干部参加了会议。目的是引导青年审计干部积极参与岗位比武活动,通过岗位大比武,努力钻研业务,提升业务技能和综合素质,养成勤学苦练、奋勇争先、顽强拼搏的工作作风,履好职尽好责。

党组书记、局长冯腊旺在座谈会上对青年干部提出了希望和要求。冯腊旺指出,此次青年干部大比武活动是省厅强化对青年审计干部培养的重要举措,广大青年干部一定要提高认识,积极参与,争取取得好的成绩。在具体实施过程中要做到四个“结合”,一是与学习中办关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见结合起来;二是与全省审计机关开展“审计管理创新年”活动结合起来;三是与省厅评选审计业务骨干人才活动结合起来;四是与东至县开展的基层党建“书记项目” 结合起来。(徐彬彬)


推荐资讯
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号