返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

全县第十二期科级干部培训班暨第一期内设机构负责人进修班开班

时间:2018-05-30 08:21:35  来源:  作者:

          528日上午,全县第十二期科级干部培训班暨第一期内设机构负责人进修班在县委党校开班。县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席开班式并作动员讲话。

赵可静要求,全体学员要提高思想认识,珍惜此次难得的培训机会,妥善处理好工学矛盾,端正学习态度,认真听讲,虚心学习,积极参与研讨交流和班级各项活动,自觉地在学习中提高素质。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的表率。要坚持学以致用,把学与思、知与行结合起来,做到学用相长、融会贯通,不断提高自身的实际工作水平,确保学有所得,学有所获。要专心致志、心无旁骛,严格遵守中央八项规定精神和党校学习生活纪律,切实在思想认识上有新提高、领导能力上有新加强、作风养成上有新收获,不辜负组织的殷切希望。

据了解,此次集中培训班为期一个月。(县广播电视台)


推荐资讯
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号