返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县开展学习贯彻干部选拔任用工作政策法规集中教育宣传活动

时间:2018-03-15 06:07:25  来源:  作者:

QQ图片20180314152707.jpg

         为深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,进一步增强广大干部职工对干部选拔任用工作政策法规的知晓率与执行力,近日,东至县委组织部下发通知,决定在全县各级领导干部中开展一次干部政策法规集中学习教育宣传活动,并确定3月份为学习教育宣传月。

本次学习教育宣传活动分为三种形式:一是开展个人自学。各级领导干部、各单位组织人事工作人员仔细研读政策法规原文,准确把握每项政策法规的基本要求和具体规定,提高学习效果;二是开展集中学习和专题讨论。各级党委(党组)中心组认真开展一次专题集中学习谈论,切实做到政策法规熟悉掌握,入脑入心;三是开展专项自查。各党委(党组)对照干部政策法规要求,深入查找本地、本部门领导班子建设、干部监督管理、在管理权限内干部选拔任用等方面存在的一些重难点问题,并制定整改措施,强化干部日常监督管理。

通知要求各党委(党组)要高度重视,把学习贯彻《干部任用条例》等干部政策法规作为今年干部人事工作的重点、作为党委(党组)中心学习组学习和党员干部政治业务学习的一项重要内容,抓紧安排部署,制定学习计划,认真组织实施,努力学懂弄通做实。同时要求县委党校要把《干部任用条例》等干部政策法规作为主体班次的必学内容,认真抓好教学培训。通过多层次、全方位的学习教育宣传,促使各级领导干部熟悉、组工干部精通、干部群众了解。


推荐资讯
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号