返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

尧渡镇三举措扎实开展干部政策法规集中学习教育

时间:2018-03-14 05:59:13  来源:  作者:

微信图片_20180313170310.jpg 

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步增强对干部选拔任用工作政策法规的知晓率和执行力,尧渡镇积极开展干部政策法规集中学习教育。

抓关键,开展集中学习和专题讨论。39日,召开党委中心组扩大学习会议,组织班子成员和科级以上领导干部进行集中学习,党委书记施为民带头领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》等政策法规,要求大家严格按照文件要求,把信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准落实到干部选拔任用工作中。领导班子成员就条例内容开展了讨论交流,切实做到熟悉掌握。

抓普及,开展个人自学和广泛宣传。镇组织室全体人员把学习干部政策法规作为加强自身建设的关键,认真开展自学,仔细研读原文,力求对条例内容做到精通。借助互联网新媒体,推送先锋网相关链接,使广大党员干部、群众进一步知晓干部选拔任用工作的政策依据和基本程序,落实知情权、参与权和监督权,营造浓厚的学习氛围。

抓长效,强化专项自查和执行监督。对照干部政策法规的要求,深入开展专项自查,严格把好民主推荐、组织考察和讨论决定三个关口。在干部选拔任用工作中,坚持原则不动摇、履行程序不变通、遵守纪律不放松。加大对违反干部政策法规的行为监督检查,增强干部监督管理的日常化、长效化。(吴彤)


推荐资讯
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号