返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

全县科级干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业

时间:2017-12-17 04:58:52  来源:  作者:

             1215日上午,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业。县委副书记、县长李明月出席结业式并作重要讲话,县委副书记、县政协主席、县委党校校长刘社教主持结业式,县委常委、副县长胡兵出席结业式。   

李明月指出,通过培训,大家对中国特色社会主义进入新时代的理解更加深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想的把握更加系统,对维护习近平总书记核心地位的思想和行动更加自觉,对新时代要有新作为的担当觉悟有了提高,培训达到了预期目的。   

李明月要求,要提高政治站位,坚定“听党话”的自觉,牢固树立“四个意识”,在坚持和发展中国特色社会主义伟大实践中作出新业绩。要把握核心要义,坚定“跟党走”的自觉,全面对标十九大提出的奋斗目标和主要任务,科学审视和谋划本乡镇本部门的工作,高标准抓好落实。要学懂弄通做实,坚定“报党恩”的自觉,抓好基层党建,切实提高基层党建工作水平;抓住主要矛盾,贯彻新发展理念,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率;提升使命担当,坚定全面从严治党的政治定力,始终做廉洁自律的表率,锻造更强本领,更好承担起新时代新使命。   

李明月强调,培训结束后,各乡镇各部门要抓好本单位本系统党员干部职工的学习培训,集中精力开好“两会”,全力以赴抓好收官,科学谋划好明年工作,推进十九大精神“大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实”,奋力谱写东至发展的时代新篇章。   

刘社教要求参训学员要紧密结合本地本部门工作实际,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想转化为谋划发展的正确思路、加快发展的可行措施、领导发展的实际能力,转化为正确的政绩观和狠抓工作落实的优良作风,为全县党员干部学习贯彻党的十九大精神作出示范、当好表率。   

结业式上,部分学员交流了学习体会。


推荐资讯
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号