返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班

时间:2017-12-13 11:45:27  来源:  作者:

201712130602074924_LJCKnWVl_800x534.jpg 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,1211日下午,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班。县委书记孙革新出席会议并讲话。县长李明月主持开班仪式。县领导胡琼瑶、刘社教、刘杰、章旭、叶云生、张宗发、张艳楼、胡兵等出席开班仪式。

孙革新指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要准确把握党的十九大的主题和重大意义,把思想和行动统一到坚定向习近平总书记看齐上来。学习贯彻党的十九大精神,必须在任何时候、任何情况下都要坚定维护核心、紧跟追随核心、坚决捍卫核心,围绕核心聚力,坚定向习近平总书记看齐,对党、对党中央、对习近平总书记绝对忠诚,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在这一根本问题上绝不含糊、毫不犹豫、坚定不移、持之以恒。

孙革新强调,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到“真学真懂真信真用”上来。必须紧紧聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想不动摇、不偏离,吃透精神实质,理解核心要义,真正武装头脑、指导工作、推动发展;要准确把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,把思想和行动统一到“新担当新气象新作为”上来。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想是一个持续长期的过程,各级领导干部一定要学懂、弄通、做实,推动党的十九大精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。培训中,大家一定要提高政治站位,端正学习态度,发扬优良学风,严格纪律要求,带着信仰学、满怀感情学、结合实际学,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的重大理论观点、重大战略思维、重大决策部署融入自己的工作理念、工作思路和履职尽责的具体行动中,确保十九大精神在东至落地生根、开花结果。

李明月在主持会议时要求,各位学员要倍加珍惜本次学习培训机会,集中精力学原著、悟原理,真正学懂弄通、学深悟透,全面提升理论水平和执政本领,切实增强听党话、跟党走、报党恩的自觉性。要结合实际学、带着问题学,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,要在认真学习领会的基础上,带头做好十九大精神宣讲工作,让十九大精神进农村、进机关、进社区、进学校。

据悉,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班,将分5 期对全县所有县管干部进行集中轮训。


推荐资讯
全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第一期)开班
全县科级干部学习贯彻
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号