返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

全县第十一期科级干部培训班结业典礼召开

时间:2017-11-23 05:55:59  来源:  作者:

          11月20日下午,全县第十一期科级干部培训班结业典礼召开。县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席典礼并讲话。

赵可静要求,各位学员要认真总结此次培训学习经验,把在学习中悟出的道理,取得的成果运用到我们的实际工作中来,尽职尽责做好本职工作,从小事做起,从自身做起,宣传党的思想,贯彻党的决定,始终做到为人民群众谋福利,为社会发展做贡献;要通过学习进一步坚定党性,坚定理想信念,提升党性修养,严肃党风纪律,做一名为人民服务的好干部;要始终发挥好党员旗帜作用,以身作则,不忘初心,牢记使命,把从党校学习的理论成果转化为推动县发展的强大动能,开创县发展新局面。

会议宣读了关于表彰优秀学员和优秀调研报告的决定,优秀学员作了交流发言。(张俊)


推荐资讯
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务
全市2016年度化工企业经营管理人才培训班暨化工产业企业家高峰论坛在我县举办
全市2016年度化工企业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号