返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

东至县:培育新型职业农民 助推食用菌产业升级发展

时间:2017-05-04 05:54:51  来源:  作者:

image001.jpg

            42628日,东至县在县委党校举办了首个食用菌专业新型职业农民培训班,培训学员50人。

东至县是安徽省食用菌生产强县,食用菌总产量达到6500多吨,产值达3.25亿元,品种涉及金针菇、香菇和黑木耳等多个名优品种,食用菌10万袋以上规模合作社近40家。

为强化技术技能培训,摸清食用菌行业发展趋势,本次培训班特别邀请安徽省农科院、浙江食用菌协会行业专家及国家级创业培训师等5位专家授课,从食用菌无害化生产、品牌创建及销售全方位培训,为食用菌种植逐步向规模化、工厂化、机械化、信息化转型升级发展提供人才支撑。(县人才办)


推荐资讯
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务
全市2016年度化工企业经营管理人才培训班暨化工产业企业家高峰论坛在我县举办
全市2016年度化工企业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号