返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

张溪镇四举措加强党员干部政治理论学习

时间:2017-05-03 06:10:34  来源:  作者:

  image001.jpg

   张溪镇把党员干部政治理论学习教育作为重要工作来抓,通过完善制度,加强督查,不断提高党员政治理论素养和依法行政能力。

一是制定党委中心组(扩大)学习会制度。今年以来,镇党委中心组共组织了4次扩大学习会。

二是充分利用“安徽省干部在线学习”网络平台,结合工作实际,满足广大干部随时随地补足理论短板的需求。

    三是对个人自学提出具体要求,撰写学习心得体会,组织学习交流讨论,提高了广大干部为民执政水平,促进镇村工作有序开展。

四是加强对学习教育的考核考勤,激发镇村干部学习的主动性、积极性。


推荐资讯
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务
全市2016年度化工企业经营管理人才培训班暨化工产业企业家高峰论坛在我县举办
全市2016年度化工企业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号