返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 教育培训

尧渡镇三举措扎实做好干部教育在线学习工作

时间:2017-04-21 06:12:23  来源:  作者:

 

今年以来,尧渡镇积极安排部署,采取三项措施,扎实做好干部教育在线学习工作。
摸排学习人员,规范学习队伍。由镇组织办牵头,明确由专人负责,对全镇符合学习条件的人员进行登记。并结合去年学习人员的名单,对相关信息进行整理变动,确保不漏一人,进一步规范完善学习队伍。
编制学习计划,丰富学习内容。要求学员们根据自己的需要自行选课,除了学习必修课程,还根据干部自身工作需要学习政治理论、政策法规等选修课程,在学习时间上,要求干部日日有所学,日日有所思。健全学习制度,切实提高学习效率。
策划督促方案,完成学习任务。由专人进行学分统计,定期督查学员学习,并做好学习进度等情况记录,定期进行通报。根据存在的问题,查找原因,对症下药,以此进一步提高学员思想认识,强化责任落实,确保各位学员按时按量完成学习任务。(章辰)

推荐资讯
全县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
全县第十一期科级干部
东至县首批工会干部综合素质能力提升培训班在南昌举办
东至县首批工会干部综
东至县第十三期中青年干部培训班开班
东至县第十三期中青年
东至县召开2016年公务员统计工作安排部署暨培训会
东至县召开2016年公务
全市2016年度化工企业经营管理人才培训班暨化工产业企业家高峰论坛在我县举办
全市2016年度化工企业

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号