返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至召开县委全委(扩大)会议对县委2018年度选人用人工作进行“一报告两评议”

时间:2019-02-19 09:53:31  来源:  作者:

A4B68818F4AA7555EFC92A2E2B9699FC.png

218,东至县召开县委全委(扩大)会议,对县委2018年度选人用人工作进行“一报告两评议”。县委书记李明月代表县委常委会报告2018年度选人用人工作。市委组织部派员到会指导。

会议指出,2018年,县委在市委的坚强领导下,坚决落实新时代好干部标准,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》等规定,认真贯彻省委“六选六不选”用人标准,大力实施“聚力工程”,围绕建立素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励“五大体系”,以完善干部选拔任用和日常管理机制为重点,突出干部教育,加强干部监督,狠抓后备队伍建设,干部选任工作规范化、科学化水平全面提升,队伍建设得到进一步加强,政治生态明显好转,干部工作持续健康发展。

会议强调,干部选拔任用工作责任重大,事关全县经济社会发展和党的建设全局,在今后的工作中,县委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于新时期好干部标准的重要论述为时代标尺,不断深化改革措施,抓好基础工作,努力提高选人用人工作质量,为不断推进我县从山城时代向滨江时代转换, “打造美誉东至、建设美丽城乡、实现美好生活”的“三美东至”提供坚强组织保障。

会上,与会人员对2018年度县委选人用人工作和新提拔干部进行了民主评议。

县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县纪委常委、监委委员,各乡镇党政主要负责同志,县直各单位党组(党委)主要负责同志参加会议。

 


推荐资讯
东至召开县委全委(扩大)会议对县委2018年度选人用人工作进行“一报告两评议”
东至召开县委全委(扩
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号