返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县召开全县干部监督工作联席会议

时间:2018-12-19 15:07:06  来源:  作者:

IMG_4489.JPG         

           1219下午,东至县召开全县干部监督工作联席会议。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话。会议由县委组织部副部长檀少杰主持。

胡日红指出,干部监督工作联席会议制度是新形势下加强干部监督工作的重要举措。一方面,可以防止“带病提名”“带病提拔”,为县委选准用好干部当好参谋;另一方面,对出现的苗头性、倾向性、普遍性问题能及时提醒教育、提出解决的意见建议,既体现对干部的从严要求、从严管理、从严监督,也更加有效地关心爱护干部,建设高素质干部队伍。

胡日红要求,各成员单位要严格按照总体目标和工作任务的要求,主动承担起各自的工作职责,加强联系沟通,相互配合,协同运作,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,特别是要把一把手管住管好。

胡日红强调,干部监督工作是一项系统性工程,要突出抓好“一把手”、关键岗位干部、新提拔干部、年轻干部的管理监督,坚持抓早、抓小、抓预防,防止小毛病演变成大问题,充分运用函询、谈话、诫勉、组织处理、纪律处分等各种管理监督手段,及时帮助领导干部解决存在的问题。

会上,组织学习了东至县《干部监督工作联席会议制度实施办法》,汇报2018年东至县干部监督工作开展情况。县纪委、县委组织部、县委政法委等13个成员单位负责同志及联络员参加了会议。


推荐资讯
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号