返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县召开领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会

时间:2018-12-13 11:47:50  来源:  作者:

QQ图片20181213114701.png 

   1213上午,东至县召开领导干部任前经济责任告知和离任经济责任事项交接会。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话。县审计局党组书记、局长冯腊旺主持会议。

胡日红指出,任前告知和离任交接工作的常态化开展,标志着我县已经建立任前告知、任中审计、审后整改、离任交接相结合、多位一体的审计监督体系,必将促进领导干部增强责任意识和自律意识,划清新任离任领导干部之间责任界限,从而规范单位工作秩序、严肃财经纪律,达到保护干部的目的。

胡日红要求,各位领导干部要自觉履行应尽的经济责任,按照要求按时保质完成离任交接工作。各地各单位负责纪委监委工作的同志应担负起纪检监察监督责任,重点要对离任交接的主要内容实行全程监督,确保公物、公款、重要文件资料的及时移交,防止国有资产流失。

胡日红强调,要强化审计结果的运用,根据领导干部经济责任审计结果,适时对被审计领导干部进行提醒、函询和诫勉,同时,将经济责任审计结果存入干部人事档案,并将其作为领导干部考核考察、奖惩、任免和日常管理的重要依据之一。

会上集中签订了任前经济责任告知书并下发了经济责任事项交接通知书,两位代表作了表态性发言。县纪委、组织部、财政局等成员单位负责同志、有关乡镇纪委书记、县纪委监委驻有关单位纪检监察组负责同志及13名新任领导干部、10个离任单位的负责人参加了会议。(干部监督科)


推荐资讯
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号