返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

县委常委会召开会议传达学习全市新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会会议精神

时间:2018-09-29 20:00:40  来源:  作者:

            近日,东至县委召开常委会议,传达学习全市新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会会议精神,部署全县贯彻落实意见。会议由县委书记李明月主持,县委常委、组织部长、统战部长胡日红同志传达全市座谈会会议精神。

会议指出,这次会议是市委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省市有文件精神,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍的重要体现,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有重要意义。

会议强调,县委组织部要结合东至实际,加快研究出台我县进一步激励广大干部新时代新担当新作为的细化措施,完善用人导向、能上能下、绩效考核等制度,让政治坚定、奋发有为的干部得到褒奖和鼓励,让慢作为、不作为、乱作为的干部受到警醒和惩戒。切实解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题,释放出促进干部积极作为、奋进奋发的强烈信号。县委宣传部要加强舆论宣传,积极宣传新形势下党员干部敢于担当的典型案例,宣传选人用人方面让担当者上、不担当者下的典型案例,宣传为改革创新者容错免责、为担当者担当的典型案例,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,形成崇尚担当者、学习担当者的社会氛围,推动党的事业不断取得新胜利。同时,要坚决曝光不作为不担当问题,形成有力震慑,使慢作为、不作为、不担当等反面问题无处遁形。


推荐资讯
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号