返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县圆满完成2018年新考录公务员政审工作

时间:2018-09-14 06:17:40  来源:  作者:

QQ图片20180829094028.jpg 

   近日,东至县顺利完成2018年考录公务员考察政审工作,重点把好考察对象的政治思想关、道德品质关、能力素质关。

一是周密安排。按照市委组织部和市人社局部署,成立考察组,对2018年考录公务员进行了全面、深入、细致地考察。合理安排考察行程和时间,注重梳理考生报考信息,并当面核对,确保考生个人信息准确无误,并与考生保持动态联系,保证政审材料收集顺利进行。

二是程序规范。县委组织部抽调政治素质好、坚持原则、公道正派、责任心强且具有政审经验的同志组成考察小组,统一对拟录用公务员个人档案进行审核,主要通过查阅档案资料,到被考察人所在单位、社区居委会(村委会)、应届毕业生院校以及户籍所在地派出所了解政治思想、道德品德、遵纪守法、廉洁自律、工作能力、有无失信记录等情况,确保政审考察结果全面、真实、准确。

三是严格把关。考察组对考察政审材料进行汇总分析、综合研判,核实考察对象提供的报考信息,准确把握考察对象情况,以便全面、客观、公正的给予评价,如实写出书面考察报告,提出考察意见。(鲁芬)


推荐资讯
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号