返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县加大力度推进重要岗位交流轮岗

时间:2018-03-26 05:16:37  来源:  作者:

           为有效激发干部队伍活力,近日,东至县制定出台了《东至县党政机关干部交流轮岗实施办法》,着力加强重要岗位和关键环节干部监督管理。

明确范围。明确轮岗交流的对象主要是全县党政机关单位中,从事执纪执法、干部人事、财务、审计、项目审批、招标、采购、资金、资产、资源管理工作的职位以及需要列入关键岗位的职位。

规范流程。要求各单位根据工作职责和工作流程,采取领导班子集体研究的办法,认真排查各个岗位的廉政风险及干部任职的年限,确定需要轮岗交流的职位和人员,制定轮岗交流方案,明确轮岗交流的方法和步骤。

严格责任。实行干部交流轮岗工作责任追究制,严禁干部“调不出、派不进”,对违反纪律或者执行纪律不严格的,应当严肃批评教育;造成严重后果的,追究单位主要负责人以及其他直接责任人的责任。轮岗交流人员必须服从组织决定,在规定时间内到新岗位工作,对无正当理由拒不服从轮岗交流决定的,给予批评教育或组织处理。

通过推行党政机关干部交流轮岗实施办法,进一步打破干部部门所有、横向交流不畅而导致的“中层梗阻”弊端,充分调动机关中层干部的积极性,营造充满活力的良好氛围。


推荐资讯
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号