返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县召开全县干部监督工作联席会议

时间:2017-11-14 05:25:05  来源:  作者:

              1113日上午,东至县召开干部监督工作联席会议。县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席会议并作重要讲话,县干部监督工作联席会议成员单位负责同志,各成员单位信息沟通联络员参加了会议。

IMG_2809.JPG

赵可静指出,干部监督工作联席会议制度是新形势下加强干部监督工作的重要举措,一方面可以防止“带病提名”“带病提拔”,为县委选准用好干部当好参谋;另一方面对出现的苗头性、倾向性、普遍性问题能及时提醒教育、提出解决的意见建议,防止由小问题拖成大问题,既体现对干部的从严要求、从严管理、从严监督,也更加有效地关心爱护干部,建设高素质干部队伍。

QQ图片20171113165016.jpg

赵可静强调,各成员单位在今后的工作中要充分发挥监督职能,加强工作协调与配合,及时相互交流干部监督信息,努力形成干部监督工作新合力。

会上还组织学习了《东至县干部监督工作联席会议制度实施办法》,通报了近年来干部监督工作开展情况,并就如何发挥好干部监督工作联席会议的作用提出意见和建议。(汪萍)


推荐资讯
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号