返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会

时间:2017-10-26 12:01:16  来源:  作者:

           1026上午,东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会。县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席会议并作重要讲话,县审计局党组书记、局长冯腊旺主持会议,县经济责任审计领导小组成员单位负责同志,县委组织部分管副部长及部分相关单位主要负责同志参加了会议。

IMG_2638.JPG

赵可静指出,这次召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会,是落实县委、县政府关于加强经济责任审计要求的一项重要举措,也是领导干部审计关口前移的重要体现,目的是提前告知、强化意识、离任交接、分清责任。

IMG_2656.JPG

赵可静要求,一要提高认识,正确对待经济责任审计工作,应牢固树立党纪国法意识、心存戒律,立足所在岗位自觉履行应尽的经济责任;二要明确责任,履行好经济责任第一责任人责任,应自觉贯彻执行党和国家及上级党委政府有关经济方针政策,做到决策上科学合理、有效,管理上规范、及时,经济上干干净净;三要以身作则,把经济责任审计各项制度落到实处,切实做到离接任时“不交糊涂帐,要接明白班”。

IMG_2659.JPG

 会上,县经济责任审计局负责同志解读了《东至县党政主要领导干部和国有企业领导人员任前经济责任告知办法(试行)》及《东至县领导干部离任经济责任事项交接办法(试行)》,龙泉镇党委主要负责同志做了表态性发言,参会的相关单位主要负责同志签订了《领导干部任前经济责任告知书》,并向参会的离任领导干部发放了《领导干部离任经济责任事项交接通知书》。(干部监督科)


推荐资讯
东至县召开全县干部监督工作联席会议
东至县召开全县干部监
东至县召开县管领导干部任前经济责任告知及离任经济责任事项交接会
东至县召开县管领导干
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号