返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县“三字诀”加强科级干部因私出国(境)监管

时间:2017-09-14 08:03:16  来源:  作者:

 

东至县委组织部不断加强对科级领导干部因私出国(境)的监督管理力度,在“严、精、全”上下功夫,切实维护党纪政纪,维护国家安全和利益。
管理“严”。严格落实专人负责日常报备和管理,对工作岗位有变动、新提拔的领导干部以及退休或免职的领导干部即时进行更新,向公安机关登记报备,做到登记备案系统信息准确。
审批“精”。做好因私出国(境)科级干部“一提二征三审四核”流程,即个人提交申请书,个人向所在单位主要领导征求意见,组织部门审批,公安出入境管理部门核准信息。科级领导干部填写相关表格时,组织部门明确领导干部出国境时应遵守的政治纪律和保密纪律,要求填表人作出严守相关纪律承诺,费用一律自理,按照审批规定的时间出入国(境),在外停留时间一般不得超过30天。对法律规定不准出境和涉嫌严重违纪违法的党员干部,不得批准其出国(境)。
收管“全”。建立科级干部出国(境)证件集中管理制度,通过单位催交、组织劝交等方式予以收交证件。督促办理证件暂不出去、出去后归来的科级干部,分别在办证后、归来后10个工作日内将证件交到组织部门集中管理。收缴的证件由组织部门专人负责、专柜存放,并及时做好登记管理工作。

推荐资讯
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号