返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 干部人才 > 监督管理

东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班

时间:2017-03-31 10:19:55  来源:  作者:

DSCN1991.JPG

3月30日下午,东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班,学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,安排部署全县领导干部个人事项2017年集中填报工作。县委书记孙革新出席会议并讲话。
孙革新指出,两项法规的出台集中体现了党的十八大以来推进报告工作的理论成果、制度成果和实践成果,对于进一步落实党要管党、从严治党责任,加强对领导干部的管理监督,促进领导干部廉洁从政,具有十分重要的作用。要认真抓好两项法规精神的学习领会,精准贯彻执行,确保两项法规在全县落地生根,发挥实效。
孙革新强调,要增强执行“两项法规”的自觉性教育引导全县各级领导干部深化思想认识,增强纪律意识、规矩意识和组织观念,严格按照要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。要增强执行“两项法规”的责任性,抓好两项法规的专题培训,认真做好领导干部个人事项的填报工作,积极配合上级组织部门做好抽查核查。要增强执行“两项法规”的长效性,完善追责问责机制,敢于动真碰硬,对违反领导干部报告个人事项规定的,按照核查结果处理办法和中国共产党纪律处分条例追责。
市委组织部干部监督科科长李俊鹏在会上对填报工作进行了专题辅导,详细讲解了填写要求,同时就新增事项和调整完善的内容进行了重点解读。县四大班子领导,县法院院长、检察院检察长,县委党校常务副校长,其他县处级干部,乡镇党政正职及尧渡、东流、大渡口镇人大主席,县直单位主要负责人共120余人参加了培训。

推荐资讯
东至县举办学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班
东至县举办学习贯彻领
东至县多方位、全覆盖宣传换届纪律
东至县多方位、全覆盖
省委组织部干部人事档案检查组来东至县检查工作
省委组织部干部人事档

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号